堺お好み焼き 千
宮崎流焼鳥 豪快に焼いた「もも焼」名物!!門出流「まぜ焼」堺発信!!
創業から安心、安全を第一に考え、オープンキッチントレーサビリティを導入しています。全国でも珍しいみやざき地頭鶏の専門店です。毎日、宮崎県から直送される食材は鮮度抜群。 English、Chinese menu OK
所在地 |
堺市堺区栄橋町2-4-28 堺魚市場左入口 |
---|---|
アクセス |
南海本線 「堺駅」南出口より徒歩2分 |
予約 |
可 当日前まで |
営業時間 |
火~土 18:00 ~ 鶏なくなり次第 |
定休日など |
月曜日、月曜祝日の場合、火曜と連休 (鶏処理場休みの為) |
お支払方法 |
|
メニュー対応 |
|
駐車場 |
無料(80台) |
バリアフリー |
|
書類 | |
その他 |
カウンター10席、テーブル10席、中2階座敷12席、魚市場内テラス10席(テーブル、中2階は半個室、8名様より貸切OK) |
電話番号 |
|
---|---|
URL |
あなたは旧式のブラウザをご利用中です
このウェブサイトを快適に閲覧するにはブラウザをアップグレードしてください。