焙煎工房 mikiya coffce
醃水茄子的伊勢屋
昭和23年(1948年)創業。精選食材,純手工醃制。
本店特色水茄子,產自以花車祭聞名的泉州地方(大阪西南部),外皮柔軟,口味甘甜。
這種水茄子自江戶時代起就是珍貴的高級蔬菜。
歡迎品嘗本公司秘制醃水茄子。
地址 |
堺市堺區向陵中町1丁1-1 |
---|---|
交通指南 |
南海高野線、JR阪和線「三國之丘」站步行5分鐘(中央環線沿線) |
營業時間 |
10:00~18:00 |
固定休息日等 |
週日 |
停車場 |
有 5輛 |
其他 |
最多可接受10位團隊客人 |
設施名稱 |
伊勢屋食品株式會社 |
---|---|
電話號碼 |
|
網址 |
あなたは旧式のブラウザをご利用中です
このウェブサイトを快適に閲覧するにはブラウザをアップグレードしてください。