発酵食を学ぶ。創業300年の糀屋「雨風」さんに教わるみそ玉づくり+糀カフェで「かもしランチ」  B-011

堺に300年続く糀屋「雨風」のこだわりの発酵食品づくりを学び、発酵食を簡単に取り入れられるみそ玉を作っていただきます。
所要3時間程度

インフォメーション

ツアー催行予定日

通年

募集人員

10名

最小催行人員

2名

申込期限

実施の3日前まで(3か月前からの予約となります)

集合時間

10:00、13:00

集合場所

糀屋雨風

旅行代金

6600円

備考(注意事項)

味噌づくりの見学は、段差や階段などがあります。
エプロン、三角巾をご準備ください。

お申し込み先
お問い合わせ先

公益社団法人堺観光コンベンション協会
〒590-0950堺市堺区甲斐町西1丁1番35号
TEL:072-233-6601/FAX072-233-8448
営業時間:月~金9:00~17:30土・日・祝はお休み
(知事登録旅行業第 地域-2883号)

書類

人数を選択した後、日程を選んで下さい

あなたは旧式のブラウザをご利用中です
このウェブサイトを快適に閲覧するにはブラウザをアップグレードしてください。